Our Chef
「おいしい」の言葉に全ての想いを込めて
22歳で渡仏。MOFを持つシェフの銘店、星付きのレストランで4年間研磨を積む。2020年に豊島区・東池袋にシェフパティシエとして「Patisserie de tokyo freelance」を立ち上げる。
Our Story
仕事で疲れた夜、好きなお酒とほんの少し甘いお菓子。ゆったりとした時間を美味しいケーキとともに過ごしてほしい。そんな大人のためのささやかなご褒美
Our Mission
それを見ると思わず食べずにはいられなくなる。そんな誰かが幸せそうに頬張る姿を思い浮かべながら、「信頼」を込めてお菓子を作り続けています。
右と左の矢印を使ってスライドショーをナビゲートするか、モバイルデバイスを使用している場合は左右にスワイプします